Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Galka 27.11.2005 - 11:21
Oxana-MONAMI

Оксан, какая красотища! Такие аппетитные рулетики, и с фотки прямо чувствуется, какие они хрустящие! smile.gif



Девочки, может кому-то пригодится рецепт (у кого водится фейхоа). Нашла в интернете.

А это рецепт компота вкуснейшего из фейхоа (Эвелина)

"Обмыть плоды фейхоа, обрезать кончики, плотно уложить в горячую стерилизованную банку, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и оставить на сутки. На второй день сироп слить, проварить в течение 39- 40 мин., снова этим сиропом залить плоды, банки накрыть крышками и закатать. На 500 гр фейхоа 150 гр сахара . "

Источник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)