Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: kitten 17.10.2005 - 11:00
Я все-таки сделала это самое лечо с томатной пастой. Кому интересно вот что получилось: перец 1 кг, лук одна огромная луковица. 2/3 банки томатной пасты (480гр. томат и соль так написано на этикетке). Пасту развела теплой водой получилось литр или чуть больше, потом вылила в кастрюлю и скипятила. В кипящий томат положила 1/2 стак. раст. масла, 1.ч.л. соли, 2 ст. ложки сахара. потом положила порезанный перец и лук. Потом добавила одну большую морковку (на терке) и немного кабачка (кубиками). Все варилась до тех пор пока кабачок не стал мягкий. Походу добавляла сахар и соль по вкусу. Уксус не клала, т.к закатывать не нужно было, а паста и так очень кислая. Можно готовить и без морковки и кабачков, но томата брать меньше.
Качество оценили на отлично, хотя на мой вкус все-таки островато.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)