Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Tumanka 12.10.2005 - 20:47
kitten,у меня вот такой рецепт лечо:На 3 кг перца- 1 литр томатного сока, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки с горкой соли, полтора стакана уксуса, 1 стакан растительного масла.Маринад довести до кипения,нарезанный перец опустить и после закипания поварить минут пять.Закатать.Перец я режу длинными полосками.Было дело-добавляла и лук и морковку,импровизировала и всегда было очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)