| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Надежда 10.10.2005 - 11:45 |
| GalinaSod , да это мое, условное название, что бы отличить одну икру от другой, в которой нет яблок. А рецепт я брала здесь, на форуме, только давно и автора не записала, кажется этот рецепт назывался "Аджика для женщин". Может автор найдется, спасибо ей! 3 кг помидоров , 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок 1-2 красного горького перца. Все пропустить через мясорубку. Варить 1 час с момента закипания. Перед окончанием варки добавить 200 г чеснока (давленого), 150 г уксуса 6%, 150 г сахара, 150 г подсолнечного масла, 1,5 ст. л соли. Все перемешать,прокипятить, разлить в стерилизованные банки и закатать. |