Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Надежда 10.10.2005 - 11:45
GalinaSod , да это мое, условное название, что бы отличить одну икру от другой, в которой нет яблок. А рецепт я брала здесь, на форуме, только давно и автора не записала, кажется этот рецепт назывался "Аджика для женщин". Может автор найдется, спасибо ей!

3 кг помидоров ,
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1 кг яблок
1-2 красного горького перца.
Все пропустить через мясорубку. Варить 1 час с момента закипания. Перед окончанием варки добавить
200 г чеснока (давленого),
150 г уксуса 6%,
150 г сахара,
150 г подсолнечного масла,
1,5 ст. л соли.
Все перемешать,прокипятить, разлить в стерилизованные банки и закатать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)