| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Надежда 9.10.2005 - 18:08 |
| Ну вот, сколько новых рецептов! Теперь все рецептики в копилочку, до нового сезона. А я все - сезон консервирования закончен! Отпуска летом не получилось, зато уконсервировалась в этом году -жуть. Закручено крышек- около 200, сломана машинка закаточная -1. Сегодня посчитала баночки в закромах: Оурцы-в уксусе, пражская заливка, в водке -91л; Помидоры - обычные, сладкие, "Страна советов", с лимонной к-той, "лакомка" - 84л; Варенье - жимолость, виктория, малина, смородина, яблоки, слива, вишня, абрикосы - около 60л; Баклажаны - в аджике, полосатые - 15л; Лечо (название условное)-21л; Икра - морковная, яблочная, свекольная, аджика -15л; Дальше считать надоело - еще много компотов и всякие эксперементы типа "стрелки чеснока маринованные", соус, сок. По-правде говоря мне столько не надо. Случайно так вышло, дети подвели, почти не были летом дома. Буду им скармливать теперь все в консервированном виде. |