Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Надежда 9.10.2005 - 18:08
Ну вот, сколько новых рецептов! Теперь все рецептики в копилочку, до нового сезона. А я все - сезон консервирования закончен!
Отпуска летом не получилось, зато уконсервировалась в этом году -жуть. Закручено крышек- около 200, сломана машинка закаточная -1.
Сегодня посчитала баночки в закромах:
Оурцы-в уксусе, пражская заливка, в водке -91л;
Помидоры - обычные, сладкие, "Страна советов", с лимонной к-той, "лакомка" - 84л;
Варенье - жимолость, виктория, малина, смородина, яблоки, слива, вишня, абрикосы - около 60л;
Баклажаны - в аджике, полосатые - 15л;
Лечо (название условное)-21л;
Икра - морковная, яблочная, свекольная, аджика -15л;
Дальше считать надоело - еще много компотов и всякие эксперементы типа "стрелки чеснока маринованные", соус, сок.

По-правде говоря мне столько не надо. Случайно так вышло, дети подвели, почти не были летом дома. Буду им скармливать теперь все в консервированном виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)