| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Masya 3.10.2005 - 23:03 | ||||||
Lyubava
как мне приятно! Bokatyusha
в квартире, дело в том что температура не должна быть низкой, иначе процесс брожения затягивается...что не есть хорошо, оптимальна комнатная температура 23-25 градусов. А хранить зимой - можно в любом месте, и при комнатной температуре в том числе. Irma можно и в комнате хранить Larchik красный перец смотрится лучше
, а приправа не очень острая... на мой взгляд. я и правда редко бываю, вернее не по всем темам хожу, так что будут вопросы пишите в личку - быстрее отвечу Надюля боже какая красота с овощной базы!!! |