Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Masya 3.10.2005 - 23:03
Lyubava
Цитата
Masya
Хочу поблагодарить за рецепт супер вкусного соуса " Сацибели". В этом году сделала 15 л, а в прошлом -5. Берегли, как драгоценность.Как только откроешь баночку с соусом-сразу слна бежит рекой! Спасибо!

как мне приятно! wub.gif и спасибо что отвечали на вопросы пока меня не было smile.gif

Bokatyusha
Цитата
У меня вопрос: где вы этот соус храните? в квартире?

в квартире, дело в том что температура не должна быть низкой, иначе процесс брожения затягивается...что не есть хорошо, оптимальна комнатная температура 23-25 градусов. А хранить зимой - можно в любом месте, и при комнатной температуре в том числе.

Irma можно и в комнате хранить wink.gif спасибо за доверие!

Larchik красный перец смотрится лучше smile.gif но как сказала Lyubava
Цитата
могу сказать наверняка, что цве на вкус не влияет
, а приправа не очень острая... на мой взгляд.

я и правда редко бываю, вернее не по всем темам хожу, так что будут вопросы пишите в личку - быстрее отвечу wink.gif

Надюля боже какая красота с овощной базы!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)