| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Lyubava 3.10.2005 - 20:06 |
| Marinok - подтверждаю .Твой рецепт очень вкусный.Те, кто любит баклажаны-не пожалейте времени-сделайте заготовку на зиму! Я, правда запаиваю с помощью спец. аппарата " Цептер", но и таким способом тоже эффективно, особенно если пакет возьмете поплотнее .Спасибо! Bokatyusha -рада тебе помочь. По-моему ты спрашивала по поводу яблочного варенья. Добавь в конце варки 1-2 звездочки аниса на 2кг яблок и немного ванилина. А в варенье из груши я добавляю немного корицы.Попробуй! |