Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Marinok 3.10.2005 - 14:56
И еще... Не знаю для этой ли странички, если что не так, простите unsure.gif

Вот что еще делаю, а вернее замораживаю.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
700 граммов свежих баклажанов и запеките в духовке до готовности. Затем очистите от кожицы и мелко порубите вместе с 150 граммами сладкого перца, 25 граммами чеснока и 20 граммами зелени. Сюда же добавьте 250 граммов помидоров, предварительно очищенных от кожицы и мелко нарезанных. Салат перемешайте, плотно упакуйте в два полиэтиленовых пакета, а края их запаяйте с помощью зажигалки или горячего утюга. Затем уберите в морозильную камеру. Салат может храниться 10-12 месяцев.
Перед употреблением салат разморозьте (можно прямо в пакетах) и заправьте растительным маслом, уксусом и солью.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)