Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Lyubava 1.10.2005 - 20:43
Bokatyusha
Можно на "ты". Приправа должна быть готова через 9 дней.Как появится водичка в верхней части банки-готово.Это Masya рецепт давала. Я следовала всем советам.Думаю, что она не обидится, что я без ее разрешения даю советы.Ведь главное- дать жизнь рецепту.Обязательно не меньше двух раз в день перемешивай деревянной палочкой или веселкой, которой варенье при варке мешают.Удачи!!! А у тебя есть рецепт сацибели?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)