Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: kitten 27.09.2005 - 17:46
Добрый день всем! Подскажите как правильно сделать на зиму сок из калины.
Мой опыт получился не совсем удачный(. На 1 кг калины 1 кг сахара. Получилось примерно на 4 литра сока 5,5 кг сахара. Сахар добавила в сок и размешала. Половину сока с сахаром вчера закрыла в стерилизованные банки, сегодня поставила в холодильник. Меня смущает, что сахар не совсем растворился, т.к. сок я не нагревала. И под крышками получилась как бы пенка. Как поступить с оставшимся соком?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)