Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Oxana-MONAMI 27.09.2005 - 14:16
Надюля Надюш, ох как ты много накупила, да все такое красивое!!! Ты правильно написала, баклажанчики отвариваешь 7 минут, вынимаешь и даешь жидкости стечь хорошо, остальные все овощи сырыми нарезаются, но все равно потом 40 минут стерилизуешь tongue.gif Запах обалденный!

Janochka Яночка, попробуй, очень ароматный салатик!

паровозик Вот рецептик Салат из баклажанов и свежих овощей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)