Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Надюля 27.09.2005 - 11:19
Janochka
Ну это приблизительно как томатный сок, только чуть-чуть погуще, представь, чтобы было потом приятно пить (мой муж даже укроп с петрушкой съедает huh.gif , так вкусненько становится). Яночка, солнышко, честно не знаю, всегда приблизительно на глаз кладу. Если захочешь сделать, попробуй из расчета на 1,5 литров воды купить 200 граммовую баночку пасты (такие с закручивающейся крышкой) и посмотришь, сколько на твой вкус уйдет.
Моя бабушка варит сок сама, но там нужно перетирать, отжимать, цедить - я на такое не способна ph34r.gif .

Цитата
А в борщ и зажарки - домашний томат.

Так это вообще шоколадно smile.gif , раз ты сама томат делаешь умничка, вот его и можно (даже нужно) покласть laugh.gif (не увидела сразу, сижу, сочиняю, печатаю..., вот балда).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)