Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Janochka 27.09.2005 - 10:51
Надюля
Большое спасибо за рецептик! smile.gif
Цитата
Томатну пасту развести водой до нужной консистенции

А поясни для особо одарённых (типа меня tongue.gif ) - это сколько пасты на сколько воды? Ну хоть примерно?
Я как-то с пастой редко дело имею. И не помню, когда в последний раз её покупала. Всё больше кетчупы, соусы... А в борщ и зажарки - домашний томат.
Цитата
Лучше один раз (ну два, ну три  ) попыхтеть, и результатов сразу много.

ППКС! biggrin.gif Лучше я один (ну два, ну три) раза (но лучше один) посижу подольше, и всё закрою. Чем растяну это удовольствие на всю неделю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)