Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: SvetlanaB 24.09.2005 - 21:24
Lipashka, ой, а мне за что спасибо? Рецепт кабачковой икры - Людочкин-Сэнди, я лишь ссылку дала.
Я вчера эту икру делала, от себя добавила сладкий болгарский перец и помидоры без кожицы. А в конце тушения, добавила неполную столовую ложку уксуса. Получилась икра, очень похожая на магазинную, только нежнее. Икра постояла ночь в холодильнике, а сегодня уже пол банки съели. Вкууусно!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)