Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Bokatyusha 21.09.2005 - 13:03
Janochka

Цитата
Ой, по моему рецептику помидорки! 
Вообще-то они у меня мирные, не взрывоопасные. Если рецептура без отклонений, и всё чистенько помыла - не взорвутся ни в жисть! 


Яна, рецепт твой очень хороший и простой. О вкусе - зимой сообщу.
Мне очень понравилось, что бланшированных помидоров больше утрамбовывается в банку. Чего не добьешься со свежими помидорами.

Про взрывы помидоров - это я про себя говорила. Ведь в этом году помидоры я в первый раз закрывала smile.gif.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)