| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Vlasta 20.09.2005 - 17:36 |
| сrimchanca, мы тоже все сразу не перемалываем. С появлением сухих заготовок появилась "проблема" - в чем это лучше хранить. Как ни странно, самой лучшей емкостью оказались тривиальные пакеты из нелюбимого нами МакДональдса - бумажные, которые на вынос. Оббегали всю округу - чтоб найти элементарую бумажную упаковку - в банке как-то не так. Это я имею в виду то, что не перемолото, а хранится в первозданном виде - листьями. Совершенно согласна - про грибы - совершенно другой запах и вкус, ни с чем не спутаешь и ничем не заменишь. P.S. Когда-то, в очень крупном супермаркете, я покупала сушеные белые грибы - на поминки своего отца, очень качественные, но очень дорогие. Кассирша, к которой я подошла, сначала долго принюхивалась к моим продуктам, а потом потихоньку сказала:"Извините пожалуйста, а можно мне немножечко понюхать ваши грибы, а то так вкусно, прямо язык сейчас проглочу!" |