Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: crimchanca 20.09.2005 - 17:18
Vlasta
Власта, открылись первые фотки! Ты права - они шикарные просто! Cижу и облизываюсь на всю эту красоту. Ты знаешь, вот сколько cебя помню, у нас постоянно были дома сушёные грибы - присылали родственники всё с той же Вологодской области. Что бы там не говорили, но суп из сушёных грибов намного вкуснее - ароматнее, насыщенней. У нас мама даже вареники и пирожки с сушёными грибами делала. Дома, конечно, очень трудно сушить грибы, я помню как в Тюмени наши родственники сушили их сутками с помощью духовки, грибов много было.
А как ты про травки вкусно рассказала - я обожаю такие "самолично" высушенные травки-приправки. Даже здесь в Эмиратах сушу мяту, базилик, тимьян. Только я храню их целыми листочками, а как надо, растираю в ладонях понемногу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)