Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Janochka 13.09.2005 - 16:58
Разрешите пристроиться со своей "Как бы аджикой". smile.gif

Она без томатов, поэтому такая светлая.
Очень свеженько и остренько получилось. Делала вчера вечером. Сегодня попробовали её с куриным заливным и с докторской колбаской. Очень понравилось. rolleyes.gif

Разрешите пристроиться со своей "Как бы аджикой"

ЗЕЛЁНАЯ АДЖИКА

1 кг яблок (я брала антоновку)
1 кг болгарского перца
200 гр чеснока
1 стакан сахара
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли
немножко перца "чили" (по желанию)

Яблоки и перец скрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером). Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать хорошо, оставить на ночь (для окончательного растворения сахара и соли).
Разложить по стерильным баночкам.
Всё. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)