Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: VEERA 12.09.2005 - 09:05
Острый томатный соус

Острый томатный соус 1,5 кг

1,5 кг. помидор
250 г. лука
200 г. кислых яблок
100 г. изюма без косточек
200 мл. винного уксуса 6%
1,5 ст. сахара
1 ст. л. соли
2 ст. л. растительного масла
гвоздика
молотый перец
Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить винный уксус, сахар, очищенные и мелко нарезанные яблоки и помидоры, предварительно замоченный в горячей воде изюм и пряности. Томить под крышкой на слабом огне 20-30 минут.
В горячем виде распределить по банкам, закатать.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)