Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Bokatyusha 9.09.2005 - 13:46
J3J
Цитата
последняя третья заливка делается из расчета на 1 л воды - 1,5 ст. ложки крупной соли и 2,5 ст. ложки сахара и 0,5 ч. ложки лимонной кислоты на трехлитровую банку помидоров.


сделав так вчера помидоры, я задумалась о правильности использования рецепта...
Юля, скажи, пожалуйста, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты - это на литр или трехлитровую банку расчет?
Похоже, что я перестаралась с количеством лимонной кислоты unsure.gif .
Ладно, будем ждать результатов cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)