| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Мелена 8.09.2005 - 14:07 |
| Здравствуйте! Я попробовала сделать овощной салат с рисом от Ирины Кутовой [url=http://www.good-cook.ru/kons/kons_037.shtml] Мне очень понравилось. Там же в комментариях был рецепт салата с перловкой из расчета на 3кг помидор. Но вот что меня смутило: если в салате с рисом было немного уксуса, то в рецепте с перловкой - не было вообще. И я тоже в перловку не положила. Теперь терзают смутные сомнения - а будет ли хранится без холодилника? Раньше никогда не делала салатов на зиму с крупой. Но эти два салата так приглянулись , что хочу сделать еще что-нибудь подобное. В магазине видела готовый салат от "Балтимора" ( это у нас в Питере), называется "Закуска по-Кореновски. Капуста с рисом и овощами в томатном соусе". Состав :капуста, рис, морковь, томат.паста, лук, зелень, масло растит., сахар, соль, специи. На вкус очень даже ничего для "продажного" салата. Никто не знает подобного рецепта для домашнего приготовления? |