| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: crimchanca 8.09.2005 - 12:45 |
| Надюля, Надюш, а кабачки, так же как и патиссоны, - это очень вкусно. Я так отбирала самые малюсенькие и мариновала их целиком - вкуснятина. Их можно и так есть, а можно и в салаты добавлять. Кисюко, Верочка, спасибо за твой рецепт и за ценный опыт с обычными сливами - теперь будем знать, что и обычные сливы можно пустить на Ткемали. Вот меня только один момент смутил - зачем банки ставить в тепло? Или это опечатка? GalinaSod, Галочка, твои консервы - чудо как хороши! Очень красивые и аппетитные! Я тоже люблю разноцветные овощи в одной банке. У меня сестра ещё режет морковку специальным ножичком, морковь получается как спиралька, тоже добавляет её к помидорам - такие закатки у неё красивые всегда! |