| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Bokatyusha 8.09.2005 - 10:20 |
| Надежда спасибо за ссылки, бум действовать Кисюко очень красивого цвета получилось ткемали а я вот свои сливы извела на пироги (правда у меня было только 5-ти литровое ведерочко) GalinaSod мне нравятся ваши баночки!!! а по какому рецепту помидоры делали? поделитесь, пожалуйста А я вчера наконец-то добралась до овощного рынка, купила 3 кг баклажанов и сделала соленые баклажаны по рецепту Ирочки Кутовой. Через неделю будем кушать соленые баклажаны Еще планирую помидоры закрыть и хренодер сделать. |