Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Lipashka 31.08.2005 - 12:18
Надежда
Цитата
но тогда нужна температура 200 градусов, а где ее взять в домашних условиях...

Очень и очень просто. Я ее (200 градусную температуру) преспокойненько нахожу в духовке. Во-первых я при 250С обрабатываю банки для закупорки (где-то даже об этом писала, но уже не помню). А во вторых - стерилизую банки с уже уложенным чем-нибудь: на решетку в холодную духовку ставлю банки и включаю духовку на разогрев до 250С. Вот и все.
А уксус, действительно, убивает вкус продукта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)