Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: STORM 31.08.2005 - 12:09
Lipashka
Kristia
Ни чего подобного!!!!!!!!!! Пятиминутка хранится в закатанных банках!!!

Выдумали мне тоже!

Делается просто: ягоду (малину, клубнику) засыпаем сахаром (кто-как любит, я обычно 1 к 1 делаю) и оставляем часов на 5, чтобы сок пошёл (никакого сиропа не нужно!). Затем ставим на огонь, когда варенье полностью закипело, отсчитываем 5 минут и разливаем в банки, закатываем и в одеяло. Делов-то! Стоит всю зиму, не занимает холодильник, витамины почти все сохраняются, а аромат.......

Единственная ягода, которую я никогда не варю, это черная смородина. Но она у меня "толпится" в холодильнике sad.gif кастрюлю с супом негде поставить...

Maniusha меня всегда интересовали сушеные помидоры... А я их не то что пробовать - в глаза не видела! smile.gif
Расскажи, на что это похоже, как кушается, ну и как ты делала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)