Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Lipashka 31.08.2005 - 11:19
Надежда
Цитата
а какие у вас грибы?

У нас сейчас маслята, польские, белые и грузди. Я как-то остальные не собираю, т.к. просто их не знаю, поэтому - боюсь брать.
С польскими грибиками я в прошлом году подружилась, они чудненько получаются замороженными и солеными в боченке. А вот маслят хотела запихать в банки.
Спасибо огромнейшее за рецепт. Думаю, что я только уксус 7%-й заменю на яблочный, а далее- по рецепту.
Еще раз спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)