Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Maniusha 31.08.2005 - 10:30
Цитата (Kristia @ 31.08.2005 - 10:24)
Maniusha
Если я правильно поняла, любые ягоды можно перетереть с сахаром из расчета на 1 кг ягод- 300 гр сахара и убрать в морозилку. Но меня больше заинтересовало то, как себя ведут эти перетертые ягоды в морозилке, не замерзают? Вот Надежда писала, что 1:1 в морозилке густеет, но не замерзает, а у Вас? smile.gif

Оно тоже густеет. Я разливаю в одноразовые стаканчики (двойные), ставлю на поднос и в морозилку. Такой стаканчик оттаивает в течение 15-20 минут. А вообше такое варенье очень вкусно в замороженном виде - получается такое мороженое фруктовое - прелесть! И цвет абсолютно натуральный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)