Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Maniusha 31.08.2005 - 10:11
Надюля
Надежда
Kristia
Я все время перетираю ягоды с сахаром и храню в морозилке. Особенно это касается земляники. Варенья земляничного я не люблю, перетертая с сахаром и стоящая в холодильнике горчит через неделю, а вот из морозилки - самое то. Еще мне такой способ нравится именно тем, что необязательно клать так много сахара. Вполне хватает и грамм 300 на килограмм ягод. Малинка по такому способу - вообше класс!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)