| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Надюля 30.08.2005 - 13:33 | ||
| Lipashka К сожалению (или к счастью Madlen Всегда пожалуйста Kristia Кристиночка, клубнику делаю точно так же, как и малину (я давлю стеклянной бутылкой), а клюкву и бруснику через мясорубку с сахаром, потом по баночкам и в холодильник. Зимой замечательно морсики свежие делать, все витамины сохраняются без тепловой обработки. Надежда
Это как??? Не представляю, как хранить варенье в морозилке, а как же зачерпнуть пару ложечек из банки Я храню в холодильнике только свежие перетертые варенья и "хреновину", остальные банки прекрасно стоят в квартире, причем распиханы по всем возможным уголкам, нет у нас кладовочки |