Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: STORM 27.08.2005 - 09:38
Yulia246 Посмотрела я на свои свои помидорки малосольные, вспомнила снова про тему ботулизма... Раствор - мутный, если бы крышкой резиновой закрыла - вздулась бы или улетела! Так что ж теперь, не есть? smile.gif

Если ты эти банки закрутила не пол-года назад, а несколько дней (неделю), то в банке сейчас замечательные малосольные огурчики или помидорчики должны быть!

Kristia чудная малинка! Но я, все-таки предпочитаю варенье "пятиминутку" smile.gif и храть не нужно в холодильнике, и непереварено (всего 5 минут кипит!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)