Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Надюля 26.08.2005 - 09:15
J3J
Цитата
Надь, а ты не боишься грибы закатывать?

Боюсь ph34r.gif , а что делать, требует душа праздника laugh.gif. Если серьезно, я их никогда не закатывала, но вроде эти проверенные уже. Помрем, значит судьба такой.

Цитата
А я за эти дни закатала очередные 68!!!

Ого, вот это объемы, так объемы, молодца!!!

Если мне не изменяет память, то отравиться можно любыми закатками, хоть грибными, хоть овощными, хоть мясными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)