Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: J3J 26.08.2005 - 08:17
Надюля Надь, а ты не боишься грибы закатывать? У моих родителей умер друг от ботулизма, я с тех пор грибы только солю и держу на холоде... Наверно, я перестраховщица...

А я за эти дни закатала очередные 68!!! банок: сделала уже четвертую партию Латгальского салата от Яночки, сделала Сотэ из баклажанов от Светы-Клюква, сделала домашнюю солянку с капустой (рецепт откуда-то из журнала), перцы (Лечо от Тани-Сторм), ну и банальные огурцы-помидоры. В этом году у меня много вызрело Черри, так я резала огурцы-переростки крупными кубиками(почистив их) и солила вместе с Черри, очень красиво! Правда, рассол делала послаще: на литр воды 1 стол. ложку соли и 2,5 сахара и капелька лимонки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)