Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: pasha 22.08.2005 - 17:12
Цитата (Janochka @ 19.08.2005 - 18:50)
Пластиковым крышкам моего доверия нету.

Чем же они так доверие не оправдали? smile.gif

Я всегда варенье закрывала пластиковыми, только теми, что распаривать надо. Намертво прилипают. Потом хуже чем железные снимаются. Их ключом не подденешь опять в кипяток опускать приходилось- зато экономно и всегда на хозяйстве есть.


nat
А как ты этот тмин в капусту добавляешь? Вот в Литве, в пору моей жизни там, уж очень уважала я капусту. Сколько потом не добавляла тмин при квашении не было того аромата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)