Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Nurka 22.08.2005 - 12:45
Девченки-красавицы всем большой и горячий привет! Очень давно захожу к вам в гости, да что-то все анонимно. Вот огурцы меня и засветили smile.gif Проблема в чем: два дня назад поставила огурцы по рецепту
ПОМИДОРЫ ПО-ДНЕПРОПЕТРОВСКИ от Janochka уж очень он понравился(остальные разные опробовала вчера - теперь жду),только добавила болгарского перца на дно. Закатала их на второй заливке.Одеялом накрывала и вроде все правильно. Закатывала ручной вертящейся закаткой. Только они у меня вчера помутнели, а сегодня ночью вздулись крышки...Что делать то с ними? Жалко очень. Может знает кто как спасать огурцы unsure.gif Очень срочно, а то смотреть на это просто не возможно...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)