Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Надежда 19.08.2005 - 17:25
Lara, цитирую серьезную такую книгу "Консервы по-домашнему"
Варенье -плоды и ягоды не должны утратить формы(в целом виде, дольками, кусочками).Сироп должен быть прозрачным и не желировать.
Джем-непротертые плоды и ягоды, уваренные с сахаром до густой желеобразной массы.
Повидло-плодовое или ягодное пюре, уваренное с сахаро.
Конфитюра нет, книга старая, rolleyes.gif думаю, туда добавляют желирующие вещества.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)