Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: STORM 19.08.2005 - 17:02
Janochka
Яночка, у меня к тебе еще вопрос, по поводу Латгальского салата.
Ты совсем-совсем воды не льешь? Я все сделала, как у тебя написано, но доливала, примерно пол-литра, а то он пол часа стоял, и ни соку не пустил, ни сварился...

Вооот... а когда долила воды - дело пошло. Две семисоточки закрыла, и еще половинка осталась smile.gif на пробу smile.gif не знаю как зимой, а сейчас ооочень даже! ням... Спасибо smile.gif

Elludmila
ты будешь смеяться, но я только что сделала такой салат, только с названием "Латгальский" от Яночки smile.gif
но все равно спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)