| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Lara 19.08.2005 - 16:56 |
| Janochka Спасибки за такое подробное оисание. Но есть пару вопросиков: расскладывать по баночкам горячим или ждать до полного остывания? Обязательно закатывать? А если закручивающиеся банки или пластмассовыми крышками закрыть то будет стоять? И еще. Может кто может объяснить отличия между вареньем, джемом, повидлом, мармеладом, конфитюром? В моем понятии варенье - это жидкая такая штука с плавающими кусочками ягод\фруктов. Джем - это однородное и густое лакомство. А повидло тогда что? И заморское слово конфитюр? |