Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Lara 19.08.2005 - 16:56
Janochka Спасибки за такое подробное оисание. Но есть пару вопросиков: расскладывать по баночкам горячим или ждать до полного остывания? Обязательно закатывать? А если закручивающиеся банки или пластмассовыми крышками закрыть то будет стоять?

И еще. Может кто может объяснить отличия между вареньем, джемом, повидлом, мармеладом, конфитюром? В моем понятии варенье - это жидкая такая штука с плавающими кусочками ягод\фруктов. Джем - это однородное и густое лакомство. А повидло тогда что? И заморское слово конфитюр?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)