Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Lara 18.08.2005 - 21:59
Девочки, я в консервировании делаю только первые робкие шаги. У свекрови алыча растет. Что можно с ней сотворить несложное, чтобы не испортить? Для компотов у меня банок подходящих нет. Может кто знает как повидло сварить из алычи? Как косточки лучше и легче выбирать(может какой-то секрет есть?), мыть надо? Сколько сахара? И рассчитывать сахар надо в пропорции на уже подготовленную, т.е. без косточек алычу?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)