Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Janochka 18.08.2005 - 09:25
STORM Танюшка, попробуй сначала с 2 кг. smile.gif
Перец сам ещё сок даст при кипячении. Сначала утрамбовываешь в баночки перец, потом заливаешь маринадом.
В этом году я ещё не делала его, поэтому - хоть тресни, не помню, на сколько именно кг перца (2 или 3) мне хватало заливки. Но вроде хватало. Если у меня по ходу дела какие-то негаразды приключаются, я дописываю в рецепе про это.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)