Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3


Автор: Надюля 15.08.2005 - 13:02
crimchanca
Верочка, опять выручила, спасибо! Рецептик распечатала, мона парочку вопросиков, а? Пастеризовать не надо, я правильно поняла?? И еще меня интересует чеснок, ты не кладешь?

Я люблю не кислые, в меру сладенькие, и огурцы получаются какие надо. Мама делает, но рецепта у нее не выпросишь, на глаз все насыпает .... опыт не пропьешь laugh.gif laugh.gif .
Завтра будем хамкать огурчики твои малосольные, все лето у нас они не переводились, за что опять куча СПАСИБ ТЕБЕ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)