| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях - 3 |
| Автор: Надюля 15.08.2005 - 13:02 |
| crimchanca Верочка, опять выручила, спасибо! Рецептик распечатала, мона парочку вопросиков, а? Пастеризовать не надо, я правильно поняла?? И еще меня интересует чеснок, ты не кладешь? Я люблю не кислые, в меру сладенькие, и огурцы получаются какие надо. Мама делает, но рецепта у нее не выпросишь, на глаз все насыпает .... опыт не пропьешь Завтра будем хамкать огурчики твои малосольные, все лето у нас они не переводились, за что опять куча СПАСИБ ТЕБЕ. |