Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "прихоть"


Автор: Lipashka 9.08.2005 - 12:50
Приготовление кондитерского крема:
14. Закипятить молоко, сливки и половину сахара.
15. Из просеянной муки, остатка сахара, желтков и ванилина замесить тесто.
16. Развести тесто небольшим количеством теплого молока, хорошо его вымешать и добавить во вскипяченное молоко.
17. Поставить смесь на огонь и, постоянно помешивая, дождаться получения однородной кремовой массы. (У меня ушло минут 7).
18. Выложить готовый крем в широкую посудину и, накрыв пленкой, охладить.

Приготовление медового крема:
19. Сливки взбить с медом и ванилином.
20. Соединить медовый крем с охлажденным кондитерским кремом и хорошо перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)