Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "прихоть"


Автор: Lipashka 9.08.2005 - 12:41
Приготовление клубничного суфле:
5. Желтки взбить с сахаром до белого цвета.
6. Процеженный лимонный сок, постоянно помешивая, довести до кипения.
7. Вылить лимонный сок тонкой струйкой во взбитые желтки. Во время вливания сока желтки нужно помешивать.
8. Крем переложить в кастрюльку, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
9. Добавить размягченное масло и охладить.
10. Желатин развести в холодной воде (3-4 ст.л.) и добавить к крему.
11. Добавить в крем клубничное пюре.
Приготовление клубничного суфле: 5
12. Осторожно добавить туда же полувзбитые сливки.
Приготовление клубничного суфле: 5 - 2
13. Круглую форму диаметром 14 см застелить кондитерской бумагой, вылить в нее суфле и поставить на 3 часа в морозилку.
Приготовление клубничного суфле: 5 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)