Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "прихоть"


Автор: Lipashka 9.08.2005 - 12:31
Приготовление бисквита
1. Белки взбить со 100 гр сахара.
2. Оставшиеся 60 гр сахара, просеянную муку и молотый миндаль, аккуратно перемешивая лопаткой, добавить к взбитой белковой пене, чтобы получилась однородная смесь.
3. Наполнить тестом кондитерский мешок с простой круглой насадкой и выложить "спиралью" в две (застеленные пекарской бумагой) круглые формы диаметром 18 см.
Приготовление бисквита 1
4. Выпекать 20 минут при температуре духовки 170С.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)