Торт "ПРИХОТЬ"
 на 10 порций Ингридиенты: Для миндального бисквита:- белки....................... 5 шт
- сахар ...................... 160 гр
- молотый миндаль ..... 100 гр
- мука ........................ 25 гр
Для суфле:- желтки ................................... 2 шт
- сахар ..................................... 50 гр
- лимонный сок ......................... 40 гр
- масло ..................................... 25 гр
- желатин ................................. 10 гр
- клубничное пюре ................... 150 гр
- сливки для взбивания ............ 200 гр (я брала 20% сметану и взбивала)
Для кондитерского крема:- молоко ....................................... 250 гр
- сливки для взбивания ................ 65 гр
- сахар ......................................... 60 гр
- желтки ....................................... 3 шт
- мука ........................................... 15 гр
- ванилин ...................................... 3 гр
Для медового крема:- мед ............................................. 20 гр
- сливки для взбивания ................. 100 гр
- ванилин ...................................... 3 гр
Для украшения: |