Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "прихоть" |
Автор: Lipashka 9.08.2005 - 12:50 |
Приготовление кондитерского крема: 14. Закипятить молоко, сливки и половину сахара. 15. Из просеянной муки, остатка сахара, желтков и ванилина замесить тесто. 16. Развести тесто небольшим количеством теплого молока, хорошо его вымешать и добавить во вскипяченное молоко. 17. Поставить смесь на огонь и, постоянно помешивая, дождаться получения однородной кремовой массы. (У меня ушло минут 7). 18. Выложить готовый крем в широкую посудину и, накрыв пленкой, охладить. Приготовление медового крема: 19. Сливки взбить с медом и ванилином. 20. Соединить медовый крем с охлажденным кондитерским кремом и хорошо перемешать. |