Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > "сайядия"


Автор: crimchanca 5.08.2005 - 17:12
Затем примерно половину риса откладываю в миску и на оставшийся рис выкладываю рыбу, сверху рыбу засыпаю отложенным рисом. Но можно рыбу просто выложить сверху на рис, т.е не откладывать часть риса.

Затем примерно половину риса откладываю в миску и на оставшийся рис выкладываю рыбу, сверху рыбу за...

Заливаю всё 3-мя стаканами воды так, чтобы рис был покрыт водой на палец примерно. Добавляю соль и бульонный кубик.

Затем примерно половину риса откладываю в миску и на оставшийся рис выкладываю рыбу, сверху рыбу за... - 2

Варю на сильном огне без крышки до выкипания воды с поверхности риса - рис будет как-бы "пыхтеть", уменьшаю огонь, накрываю рис крышкой и варю до готовности на очень маленьком огне.

Затем примерно половину риса откладываю в миску и на оставшийся рис выкладываю рыбу, сверху рыбу за... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)