Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > "Хворост"


Автор: GoluboGlazka 24.09.2008 - 12:02
-по Итальянски, дала мама мужа, она с этих мест Получилось оочень вкусно

ХВОРОСТ-по Итальянски, дала мама мужа, она с этих мест wink.gif
Получилось оочень вкусно!

Ингридиенты:

2 яйца
0,5 ст. Апельсинового сока
1 ч.л. ванили
200 г. Растопленного сливочного масла
5 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя или сода погашенная уксусом (байкин паудер)
2,5 ст. муки
Немного соли

Приготовление:

Смешать: яйца + сок + ваниль + сливочное масло + соль.
В полученную массу добавить: сахарную пудру + байкон паудер + мука.
Все хорошенька перемешать до образования однородной массы.
Скатать тесто в шар, выложить на пленку и положить на 20 мин. в холодильник.
Разрезать шар теста на 2-4 части, вылепить хворост и выпекать в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Сверху готовый хворост присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)