Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > "Хворост"


Автор: кенга 15.02.2007 - 14:55
Испекла я по такому рецепту:
ХВОРОСТ
Испекла я по такому рецепту: ХВОРОСТ Тесто: 1 яицо, 1 ст
Тесто: 1 яицо, 1 ст.л. сахара, 1/3 ст молока, 1 ч ложечка водки, мука- как возьмет, чтобы тесто было как на пельмени.
Ракатать ооочень тонко! нарезать и жарить на довольно сильном огне. быстро переворачивая хворост. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

А теперь у меня вопрос- как сохранить хворост, чтобы он и дальще сохранил свою хрустящность?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)