| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли |
| Автор: assolka 30.04.2006 - 05:23 |
| Я готовила торт Трюфель от Мишель (ссылка есть где-то наверху). Это просто волшебство - не сложно в приготовлении, может освоить и почти новичок, а очень изысканно на вкус и на вид. И еще готовила испанский салат (тема испанская кухня, он там самый первый) - тоже очень интересное сочетание, так и пахнет Испанией. Вкусно. Еще готовила арабскую заливку для салата (не помню чья) посоветовали растереть чеснок с оливковым маслом. Очень вкусно и придает обычным помидоркам с огурцом не очень обычный (так как на вкус совсем иной чем если добавить чеснок кусочками) и приятный вкус. Это все что я пока успела приготовить с форума так как хожу сюда недавно. Но хочу сказать всем большое спасибо. И еще маленькая просьба - несколько человек рекламировали тут жюльен из баклажан (звучит для меня очень интригующе, люблю и жульен и баклажаны). Не поленитесь пожалуйста дать ссылку или привести рецепт по памяти! Спасибо заранее |