Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: ninu 13.02.2010 - 22:37 |
Чакапули 500гр. бараньих ребрышек, очищенных от пленок и жира 1/2 стакана белого вина 2 средних луковицы 1 долька чеснока 100гр. зелени киндзы (можно больше) 70гр. укропа 50гр. тархуна (эстрагона) я бы не стала много добавлять стручковый острый красный перец, соль, ткемали (дикая алуча) - по вкусу Выкладывать в плотно закрывающуюся кастрюлю в 4 слоя: мясо +мелко порубленная и перемешанная зелень с луком и чесноком + мясо + зелень. Залить все вином. Сверху разложить ткемали, если не оказалось ткемали, можно полить пряным или друзим зеленым соусом ткемали, котрый продается в магазинах. Тушить не меньше 1ч. при слабом огне. |